Белкосмекс

9

Компания Белкосмекс впервые представила на рынке свои средства по уходу за лицом, телом и волосами в 1995 году. С тех пор имя Белкосмекс прочно ассоциируется у потребителей с неизменно высоким качеством косметики.

Более 30 зарубежных фирм, в том числе Symrise, Clariant GmbH, ISP, BASF поставляют экологически чистое сырье из разных уголков земного шара — Германии, Франции, США, Японии. Готовая продукция проходит обязательную государственную гигиеническую регистрацию, сертификацию. Кроме того, две собственные лаборатории позволяют оперативно обновлять ассортимент и осуществлять постоянный контроль качества выпускаемой продукции.

Максимально учитывая пожелания потребителей своей продукции, компания выпускает полную гамму косметических средств и для самых юных девушек, и для молодых женщин, и для дам со зрелой и требовательной кожей.
С тех пор, как белорусская косметика Белкосмекс появилась на отечественном рынке, ее название стало именем нарицательным и свидетельством высокого качества и безопасности для здоровья. Косметика Белкосмекс изготавливается на основе экологически чистого сырья, которое поставляется со всех уголков земного шара. Вся продукция компании Белкосмекс, в обязательном порядке, проходит государственную регистрацию гигиенических показателей, что дает полную уверенность в экологической чистоте и качестве ее продукции. Компания Белкосмекс каждый год совершенствует свою линию косметики, отталкиваясь от пожеланий и отзывов своих клиентов.

Продукция:

Mirielle — высокоэффективные кремы для ухода за кожей лица, восстанавливающие природные функции кожи, защищающие ее от различных негативных воздействий окружающей среды, сохраняющие ее здоровье, упругость и эластичность.
Без имени

Без имени

Новые косметические продукты линии «Caprice» помогут сделать кожу рук и ног мягкой, ухоженной и достойной восхищения! Грамотный уход за кожей рук невозможен без использования различных кремов. Именно поэтому кремы для рук являются одними из самых востребованных косметических товаров.Уход за ногами не менее важен и заслуживает особого внимания и времени. Кожа на ногах легко становится сухой и недостаточный уход приводит к образованию трещин и мозолей.

 Royal Orchid — косметическая линия для ухода за кожей после 45 лет. Все продукты этой линии содержат инновационные биоактивные ингредиенты, которые не только восстанавливают структуру кожи на клеточном уровне, стимулируя синтез коллагена, но и поддерживают оптимальный уровень увлажненности, насыщают необходимыми питательными веществами, разглаживая морщинки и выравнивая цвет лица.
Без имени

Линия Gold Collagen обеспечивает действенный антивозрастной уход за кожей на основе Acacia CollagenTM. Этот растительный комплекс со свойствами натурального коллагена поможет нам сказать решительное «нет» морщинам. Полученный из прекрасной и полезной сенегальской акации, Acacia CollagenTM эффективно улучшает микроструктуру кожи и предупреждает появление морщин, делает кожу гладкой, напитанной энергией, здоровой и сияющей. 

Без имени

Линия Hialuron+ обеспечивает всесторонний уход за кожей лица. Вы найдете в ней как очищающие средства, так и кремы для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз и для лица, учитывающие возрастные потребности кожи. В состав продуктов линии Hialuron+ входит гиалуронат натрия — производное гиалуроновой кислоты — ключевого увлажняющего ингредиента косметической индустрии и естественного компонента внеклеточного матрикса кожи человека.

Без имени

С помощью масок и сывороток Домашний косметолог, Вы поможете своей коже в ежедневной борьбе со стрессами: вредным воздействием солнца, загрязненностью городских улиц и сухостью воздуха в помещениях, перепадами температуры и нервными перегрузками. Сыворотки рекомендованы к применению как в зрелом, так и в молодом возрасте, при плохой экологии, стрессах, «усталости» кожи. Всего одна капля сыворотки обеспечивает такой эффект, который можно получить только после многодневного применения крема.

Без имени

Teebaum — это система ежедневного ухода за проблемной кожей, разработанная с учетом новейших исследований в области биологии и косметологии. Косметика Teebaum бережно заботится о проблемной кожей, оздоравливает ее и придает ощущение абсолютного комфорта. В основе всех препаратов линии – эфирное масло австралийского чайного дерева (TEEBAUM – в переводе с немецкого – чайное дерево) – самое эффективное из известных на сегодняшний день натуральных растительных веществ с антисептическим, успокаивающим, заживляющим, регенерирующим действием.

Без имени

Шампуни и кондиционеры Herbs&Spices возвращают волосам шелковистость и естественный блеск, облегчают расчесывание, а чарующие ароматы действуют ароматерапевтически: создают ощущение комфорта и поднимают настроение. В основе рецептур линии Herbs&Spices — экстракты натуральных трав и восточных специй, которые обеспечивают полноценный уход любому типу волос. Вам необходимо лишь выбрать средства по своему вкусу. Наши новинки деликатно очищают волосы, не вызывая сухости и раздражений, эффективно укрепляют и предохраняют их от выпадения и ломкости, обеспечивают интенсивное питание луковицам волос.

Без имени

Волшебные рецепты природы в сочетании с высокотехнологичными разработками наших специалистов легли в основу новой линии для ухода за волосами От природы. Шампуни и кондиционеры От природы доставят истинное удовольствие коже головы, бережно очистят и восстановят волосы, а неповторимые ароматы помогут забыть о повседневной суете и подарят прекрасное настроение!

Без имени

Секреты природы — это недорогие средства в упаковке «для всей семьи», сделанные на основе натуральных ягодных и овощных соков, протеинов молока, экстрактов из пророщенных зерен пшеницы, лука, меда и пивных дрожжей.

Без имени

Перейти на сайт производителя>>>