Hayat Kimya

офис

HAYAT является одним из ведущих игроков на мировом рынке FMCG товаров и предлагает высококачественные бренды для потребителей во всем мире:

•Бытовая химия – Bingo и Test bingo_big_image

•Детские подгузники – Molfix

•Гигиенические прокладки – Molped

•Подгузники для взрослых – Joly и Evony

•Бумажно-гигиеническая продукция – Papia, Familia, Teno и Focus

Детские подгузники Molfix

Нежная забота Molfix – лучшее для Вашего малыша. molfix_big_image

Molfix — единственный подгузник, который кроме отличного поглощения влаги борется с раздражением кожи ребенка с помощью необычайно мягкого и нежного внутреннего слоя.

Подгузник Molfix очень быстро впитывает большое количество влаги, окружая ребенка естественной и максимально комфортной средой.

0001561_molfixНижний слой подгузника Molfix пропускает воздух к коже малыша, сохраняя ее здоровье и препятствуя возникновению опрелостей у ребенка.

Надежные липучки не теряют своих свойств при попадании крема, присыпки и масла и дают возможность постоянного контроля над состоянием кожи малыша.

Эластичные боковые манжеты исключают проникновение влаги наружу, а усовершенствованный пояс мягко закрепляет подгузник на теле ребенка.

Подробнее…

Подгузники для взрослых

Лежачий больной или недержание – это одна из серьезнейших проблем современной медицины. Неоценимую помощь здесь в наши дни оказывают одноразовые подгузники для взрослых, которые предназначаются для людей, страдающих недержанием различной степени тяжести.

Joly

joly_big_imageВ 2013 году компания Hayat Kimya сделала серьезный шаг в направлении новой категории подгузников для взрослых, производимых с использованием новейших технологий. Данная высококачественная продукция, имеющая эластичный пояс, разработанный для удовлетворения потребностей людей с проблемами недержания, стала новинкой для Турции. Ассортимент продукции Joly включает в себя первые и единственные в Турции подгузники для взрослых с эластичными боковинами, а также впитывающие пеленки, трусы, прокладки при недержании мочи у мужчин и женщин, а также впитывающие простыни для кроватей двух различных размеров. Все подгузники для взрослых Joly прошли тестирование в немецких дерматологических лабораториях и получили сертификаты высшего класса.

Подробнее…

Подгузники для взрослых Evony

evonyПодгузники для взрослых Evony и впитывающие одноразовые пеленки Evony 60x90 см. являются продукцией, которая предназначена для медицинских учреждений и обеспечивает базовые потребности по уходу за больными. Подгузники для взрослых Evony обладают высокой впитывающей способностью, обусловленной системой впитывающих каналов на внутренней поверхности подгузника. Продукция ТМ Evony представлена подгузниками для взрослых в 3 размерах –Medium, Large и Extra Large, а также впитывающими одноразовыми пеленками 60х90 см.

Подробнее…

Гигиенические прокладки Molped

Гигиенические прокладки Molped впервые были презентованы женской аудитории в 1999 году. В первые годы после запуска бренд Molped укрепил свои позицииmolped_big_image, предложив такие варианты прокладок, как ультратонкие и для обильных выделений. После добавления к ассортименту ежедневных прокладок в 2004 году, бренд Molped стал неотъемлемой частью жизни женщин, не только в особые дни, но в гигиене на каждый день.

В соответствии со слоганом “Все для самого лучшего с Molped” бренд обещает женщинам лучшее качество в любое время, и предоставляет его в 60 странах по всему миру.

Бумажная продукция Papia

Бренд Papia был представлен потребителям в 2006 году со слоганом «Потому что вы достойны самого лучшего». Целью бренда стало достижение самого высокого качества бумажных салфеток в Турции. papia_big_imageПостоянно находя новые решения в данной сфере, сегодня Papia производит 3-слойные полотенца, 4 и 6-слойную туалетную бумагу, 4-цветные печатные бумажные полотенца и 6-цветные салфетки. Papia стала первым брендом, представившим технологоию двустороннего тиснения потребителям не только в Турции, но и во всем мире. Благодаря высокому качеству и широкому спектру инновационных продуктов, Papia продолжает формировать рынок.

HAYAT KIMYA продает свою продукцию в более, чем 100 странах на 5 континентах, и насчитывает около 10 000 сотрудников. Компания является тренд-сеттером и 5-м крупнейшим в мире производителем в сегменте детских подгузников. Инвестиции в производство бумажно-гигиенической продукции позволили HAYAT KIMYA стать одним из крупнейших производителей в Европе и самым большим производителем на Ближнем Востоке и на Балканах.

Последние 7 лет HAYAT KIMYA ведет широкую экспансию своей деятельности по всему миру, и в конце 2013 года было открыто представительство компании в России. В данный момент HAYAT вкладывает большие инвестиции в строительство собственной фабрики в России для производства бумажно-гигиенической продукции.

Подробнее…

Перейти на сайт производителя>>>