ОАО «Невская косметика»

Без имени

О компании «Невская Косметика»

«Невская Косметика» на сегодняшний день входит в тройку un_5_pachekсильнейших компаний-производителей косметики на российском рынке. В 2009 году компании исполнилось 170 лет. В ассортименте — более 50 видов косметических изделий, производимых на основе разнообразных натуральных компонентов. В разработке постоянно находятся новые продукты — чтобы остаться одним из ведущих производителей в быстро развивающейся области косметики и ухода за собой. Многие новинки рождаются благодаря отзывам и пожеланиям покупателей, которые обращаются на «горячую» телефонную линию «Невской Косметики» (тел.: 8 800 200 20 40). Из таких отзывов специалисты компанииnk11 узнают и то, за что продукцию завода так любят россияне, а именно — за высокое качество, верность традициям и доступную цену. Компания постоянно проводит научные исследования, использует вновь открытые ингредиенты, совершенствует качество продукции и ее внешний вид. У фирмы есть имя, научный потенциал, активные и талантливые сотрудники и огромное желание

Если спросить покупателей косметической продукции, какие продукты «Невской Косметики» им более всего знакомы, то_________________4f440bc1293ad кто-то назовет серию «Роса», многие вспомнят мыло — «Солнышко», «Цветы любви», «Дивный сад». Женщины похвалят кремы традиционной серии, молодые родители скажут, что используют детские серии косметики — «Тип-Топ», «Детское», «Ушастый нянь». Многие следят за чистотой и порядком в доме с помощью гелей и порошков Sarma, «Обычный порошок», «Мистер Чистер» многих других. И вся страна без исключения знает популярнейшую зубную пасту — «Новый Жемчуг» — со всеми ее многочисленными  разновидностями. По данным исследований, эта паста обгоняет по объему продаж широко разрекламированные импортные марки.

«Ушастый нянь»

image_28

«Ушастый нянь» — серия гипоаллергенной косметики для ухода за ребенком с первых дней жизни. Оптимальная линейка средств по уходу за ребенком. Она дает необходимые уверенность и спокойствие, которых так не хватает, когда в доме появляется ребенок. Это важно для всех членов семьи. Почему в доме есть серия «Ушастый нянь»? Это так понятно — потому что в доме ребенок.

В серию вошли самые востребованные продукты, которые помогут маме ухаживать за кожей и волосами малыша с момента его появления на свет и на протяжении всего периода взросления. Кремы, шампуни, очищающие салфетки, средства для стирки белья для самых маленьких созданы на основе современных рецептур с использованием натуральных компонентов, традиционных для детской косметики: масла календулы, масла персика, натурального альфа-бисаболола, экстрактов череды, дыни, персика, грейпфрута и др.

СМС «САРМА-АВТОМАТ»

sarma-allЕдинственный в России порошок для автоматических стиральных машин, который не только стирает, но и дезинфицирует белье. Предназначен для стирки белого и светлого белья из хлопчатобумажных и синтетических тканей, а также вещей из смешанных волокон.

Специальная система отбеливателей, включающая кислородный, позволяет удалять въевшуюся грязь и желтизну даже из глубины волокон. Белье не требует дополнительного п11886_s2одсинивания после стирки.

Антибактериальное действие СМС «САРМА-АВТОМАТ» — незаменимая защита для вашей семьи. Бытует мнение, что борьба с бактериями — пререгатива чистящих и моющих средств для раковин, унитазов, полов и т. д. Между тем, неприятный запах одежды тоже вызывают бактерии. СМС «САРМА-АВТОМАТ» впервые в России гарантирует антибактериальный эффект без2ed44103-0221-11e1-a105-003048678db1 использования хлора. Этот стиральный порошок прошел сертификацию в московском НИИ дезинфектологии, а его антибактериальный эффект подтвержден НИИ им. Р. Р. Вредена. По заключению ученых СМС «САРМА-АВТОМАТ» разрешена даже для обработки медицинских инструментов!

Очень важно, что СМС «САРМА-АВТОМАТ» не содержит хлор — важно не только для сохранности белья, но и для нашего здоровья. Хлор, обычно содержащийся в отбеливающих стиральных порошках или средствах бытовой химии, предназначенных для дезинфекции, быстро испаряется. Мы вдыхаем его, обжигая легкие, мы прикасаемся к нему и подвергаем опасности кожу. СМС «САРМА-АВТОМАТ» же без всякого хлора отлично обеспечивает отбеливание и антибактериальный эффект.

сапрофитыНовый «Сарма Автомат» удаление сапрофитов — это первый стиральный порошок в России с доказанным эффектом удаления сапрофитов (бельевых клещей) с поверхности белья при стирке.
Стиральный порошок эффективно справляется с загрязнениями и пятнами от травы, кофе, чая, какао, бережно отбеливает без хлора, обладает антибактериальным эффектом.
Компания «Невская косметика» получила доказательство того, что стиральный порошок «Сарма Автомат» удаление сапрофитов помимо отбеливания и удаления бактерий уничтожает также и сапрофитов. Это подтверждено ФГУ «РНИИТО им. Р.Р. Вредена Росмедтехнологий»444_6

Современная «Невская Косметика» имеет производственные площадки в трех городах: Cанкт-Петербурге, Ангарске (Иркутская область) и Виннице (Украина) и реализует продукцию в России и странах СНГ. Успех фирмы объясняется тем, что предприятие выпускает продукцию не только качественную, но и доступную для всех слоев населения, проверенную годами.img161

Постоянные изменения, совершенствование технологий производства, работа над созданием новых продуктов, которых не хватает потребителям качественной и доступной российской косметики и бытовой химии, направленность на улучшение условий работы персонала, саморазвитие — это те принципы, с которым компания встретила свой юбилей и с которыми продолжает идти вперёд — к новым юбилеям и новым успехам и наградам

Перейти на сайт производителя>>>