ООО «Слобожанский мыловар»

Без имени

«Слобожанский мыловар» — динамично развивающаяся компания, производящая и реализующая на рынках Украины и стран СНГ туалетное, косметическое, детское и хозяйственное мыло, а также мыло с улучшенными дерматологическими свойствами (крем-мыло). Продукция компании хорошо известна под торговыми марками «Шик», «Седьмое небо», «Ути-Пути», «Друг», «Poshe», «ОДА» — всего более 90 наименований.

«Слобожанский мыловар» сегодня:

  • shik-kremширокий ассортимент товара в различных ценовых сегментах;
  • креатив-бюро по разработке дизайна новой продукции;
  • лаборатория по разработке и внедрению новой продукции;
  • развитая дистрибьюторская сеть в Украине и странах СНГ;
  • контрактное производство (разработка и производство (Privat label).060

Производство такого обширного ассортимента продукции осуществляется благодаря новейшим технологиям и современному оборудованию из Швеции, Италии и Германии. Залог надежности и успех предприятия — квалифицированные кадры. Специалисты компании являются постоянными участниками международныхHoz_gruppa конференций, а также семинаров, проводимыми крупнейшими компаниями-производителями сырья для производства мыла.

Вся продукция ООО «Слобожанский мыловар» производится из натурального сырья растительного происхождения, а используемые парфюмерные композиции поставляются известными фирмами Франции, Швейцарии, Нидерландов. В состав большинства видов мыла входят натуральные масла и экстракты, сбалансированныйkalendula1 комплекс витаминов и другие компоненты, смягчающие кожу и защищающие её от влияния жёсткой воды, ветра и УФ-лучей.

Работа над новым продуктом начинается со всестороннего анализа рынка. Все службы предприятия задействуются при создании нового продукта, целостность и ценность которого определяется совокупностью дизайна, внутреннего содержания, потребительскими характеристиками, качеством и концепцией. Для современного покупателя важно, чтобы купленный товарседьмое небо имел не только хороший дизайн и упаковку, но и обладал ощутимым эффектом. Высокое качество продукции и её эффективность достигается сочетанием высококачественной сырьевой базы и современных технологий.

Качество и безопасность готовой продукции подтверждены тестами и сертификатами украинской (УКРЕСПРО) и российской (РСТ) систем качества. В 2007 году компания прошла сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.ecopak За время работы на рынке (с 1999 года) компания приобрела постоянных покупателей и почитателей своей продукции, по итогам 2010 года компания занимает лидирующую позицию среди производителей мыла в Украине.

В эпоху экономического кризиса компания не только не снизила объёмы производства, но и подготовила для своих покупателей две новых линии продукции под торговыми марками «Poshe» и «ОДА», способные удовлетворить покупателей в сегментах низкого и среднего ценового диапазона.

to_cat_first_poshe1Выпускаемая продукция, представлена во всех регионах Украины, около 30 областях России, всех странах СНГ, странах Балтии и Восточной Европы и имеет положительные отзывы от партнёров в этих странах.

Высокое качество, доступная цена в условиях кризиса – главные составные части успеха нашей продукции.

Перейти на сайт производителя>>>