ЗАО «Ступинский Химический Завод»

zavod

О компании

«Ступинский химический завод» — динамично развивающееся предприятие, основанное в 1939 году. В Советском Союзе предприятие было известно как крупнейший производитель фотохимии – всем2 известных проявители и фиксажей. С 1998 года началось производство товаров бытовой химии.

Сегодня, опираясь на богатый опыт и передовые технологии, предприятие производит более 130 наименований товаров бытовой химии, оптимально сочетающих доступную цену и неизменно высокое качество.

Качество

Качество продукции Ступинского химического завода признано Общественно-экспертным Советом Российского и Московского фондов защиты прав потребителей, многократно подтвер1ждено почетными Дипломами, медалями и присуждением Гран-при в рамках конкурсов международных и региональных выставок. Победа в конкурсах «100 лучших товаров России», «Хрустальный Лотос» — авторитетное подтверждение высокого уровня характеристик нашей продукции.

Доля рынка

По проведенным маркетинговым исследованиям, продукция ЗАО «СХЗ» в разных товарных группах продукции занимает 4-6%* доли российского рынка бытовой химии. Ступинский химический завод входит в семерку крупнейших производителей* бытовой химии, чей объем суммарно составляет более 80%*.

Дистрибуция

sanfor_sanfor_uni_aktivПродукция ЗАО «СХЗ» продается более чем в 60 регионах России, а также в Беларуси, Казахстане и других странах СНГ. Предприятие имеет успешный опыт поставок продукции и в страны дальнего зарубежья. В отдельных регионах численная дистрибуция составляет более 80%, а узнаваемость приоритетных торговых марок («САНИТА», «SANFOR», «5+») – свыше 40%.

Конкурентные преимущества

  • Формулы для средств «SANITA» и «SANFOR» разработаны Институтом бытовой химии с учетом исследований качественных характеристик существующих на рынке аналогичных продуктов. В итоге удалось достичь высоких кchistin_gelачественных характеристик по каждому продукту, позволяющих иметь конкурентные преимущества по чистящим свойствам.
  • Торговые марки «SANITA» и «SANFOR» имеют оптимальную рекламную наценку, что позволяет устанавливать цену ниже конкурентных аналогов. Таким образом, при высоком качестве продуктов, они имеют конкурентные преимущества в цене.
  • В линейках данных торговых марок присутствуют позиции, уникальные по составу и практически не имеющие конкурентных аналогов на рынке. В частности, это «SANITA гель» — средство, которое действительно легко справляется с трудными загрязнениями на кухне, и «SANFOR для ванн» — абсолютно безопасное средство для любых типов ванн, имеющее уникальные чистящие свойства.
  • chp_antirzhavchinaВ отличие от других производителей на предприятии существует полный цикл производства – от собственного производства тары до готового продукта, что позволяет устанавливать конкурентные цены.
  • Отличный внешний вид продукта достигается благодаря работе с ведущими дизайн-студиями. Предприятие награждено многочисленными дипломами и гран-при в международных конкурсах упаковки и этикетки.
  • Эффективная маркетинговая и ценовая политика делает нашу продукцию привлекательной как для наших партнеров, так и для конечных покупателей.

Перейти на сайт производителя>>>